***

Неури
насколько
тупым бараном
может быть человек?
безнадежным болваном
каким
нужно быть,
чтобы любить и лелеять
то, что по природе мертво,
то, что никогда не вернет
тебе в ответ
потраченных нервов и сил?
страшно представить,
сколько таких дурачков
распределено
извращенной рукой
по нашей бедной Земле