Момент жизни

Лариса Устенко
Эмоции переложу в слова,
Открою сердца чистую страницу...
Стихов туда слетаются Жар-птицы,
На древе мыслей яркая листва...

Бежит перо неровно по бумаге:
Так трудно уловить момента след...
Несёт меня Поток-пусть всё во Благо-
Так сокровенен  каждый элемент!

Момент, как искра, превратится в пламя
И озарит сознание Души...
Сквозь дым времён Судьбы моей орнамент
В моменте мысли жизнь вершит...