23133. Опять подняли цены на бензин...

Сергей Благовест
Опять подняли цены на бензин
Нам Лукашенко срочно надо позвонить
Он наведет порядок тут ведь блин
По всей Российской медведя берлоги.)))











Без  поддержки  Правительства Москвы.