Горсточка счастья

Николай Чиков 2
Хочу вдохновения добыть из глубин
Горсточку счастья и крылья любви
Волшебную лампу, что бы джин подарил
Мирное небо Господь  сохранил.

Люблю  смотреть, на россыпь рос,
А счастья  где? Никто не знает?
Весной подснежник расцветёт,
Но это раз в году бывает.

И под крики птичьи, улетают стаи
Выбрали дорогу в небе журавли
Празднует  природа, осень золотая
Заболели лоси от большой любви.

Отцветут ромашки, васильки завянут
Осенью  обычно  много  перемен
На реке осталась уточка хромая
Может ей поможет добрый человек?

А судьба такая, жалости не знает
В октябре безумствуют холодные дожди
Грозовые тучи всех предупреждают,
Что зима, холодная ждёт нас впереди.