Солнечный зайчик

Николай Чиков 2
Солнечный зайчик хозяин в квартире
Летает, где хочет, позволено всё
Лучик Солнца и Бога любимец
Содружество это само волшебство!

Сказочный мир - это книжная полка
Поэты. … Здесь множество звёзд.
Зайчик играет сибирскою кошкой ,
В клетке синичка  песни поёт.

Солнечный лучик отражение видит
В зеркале зайчик – двойник
Может случайно обидеть
Может движения легко повторить.