ХIII забудь и найди

Анна Дорошенкоо
небо на веки падает, в солнце растворяя утро.
читаю на подоконнике белыми чернилами письмо оставленное.
вчера упала Луна в ладонь - путь долгий его,
финальный пазл вижу - цветок уже распустился на полотне чёрном.
мечами дорога стелется, облака-мысли в прошлое уходят,
зеркало другой стороной поворачивается.
смотри в себя,
ты уже ответ знаешь.
лучи сердца касаются,
ветер на плечи теплом ложится, обнимая.


тебе поле другое предначертано,
цветы видишь новые?
жизнью прорастают, неведомую тропу рисуя.


а теперь

забудь
и иди


чтобы вспомнить.


ты уже знаешь.