Весна в душе

Хикаро Реиденши
Настанет день когда весна
Мне незаметно ,проберется в душу
И в этот день я все свои нельзя
Без жалости к себе,незамедлительно разрушу.

И пусть смеётся осень надо мной
И пусть хохочет злая вьюга.
Весна прийдёт в душе с одной тобой.
Так долго в одиночестве искали мы друг друга.