От июня до июля

Лари Сан
От июня до июля
тонкий мостик подвесной,
что когда-то протянули
над прохладною водой.
Над волной стрекозы вьются,
тонких крылышек слюда.
От июня до июля
катит быстрая вода
вдоль холмов и косогоров,
средь берёзок, средь дубрав,
через поле, луг зелёный,
от заката до утра.
Утро звёздочки смахнуло,
и светлеет небосвод…

От июня до июля
буковка одна всего.