Ностальгия по детству

Ольга Дзюба 2
Так хочется вернуться в детство.
Где не тревожит ночью сердце.
И сон спокойный до утра.
Где мама -папа, брат -сестра.

Туда,где небо голубое.
И для души там, всё родное.
Деревья, выше облаков.
Где много добрых,чутких слов.

Туда, где квас по пять копеек.
Где солнце,по другому греет.
И ветер добрый,а не злой.
Чуть -чуть быть может, озорной.

Там люди просто улыбались.
От счастья, плакали, смеялись.
Без повода и от души.
И были все,почти равны.

Всё быстро как -то изменилось.
Быть может, мало что ценилось.
Исчезло, превратилось в пыль.
И это, жизни нашей,быль.