Последний и первый

Искандер Мустафин 2
Последний ушел
Ну а первый остался
В своей тишине
На краю потерялся
Зло выпил тоску
Чудеса осязая
Могу не могу
Он сказал я узнаю

     ПРИПЕВ:
И трассы дорог
Неземных в никуда
И вел ими бог
И эта звезда
Она там внутри
Засияла давно
Пьяня как вино
Только к черту вино


И свет тех дорог
Те орбиты ответа
Стучался к нам бог
И желал того света
И путь проторив
Начинал все сначала
Где вечности той
Бесконечной нам мало

     ПРИПЕВ:


И вот тот предел
И стоим мы на крае
Хотел не хотел
Жить ты был рядом с раем
И звезды они
Все надежды давали
Искали наш путь
В нас себя обретали

     ПРИПЕВ: