Где любовь вокруг цвела...

Галина Ковальчук
Одуванчиковый рай
и коварные соблазны -
отвези меня,трамвай,
на весёлый летний праздник,
где смешные зеркала,
где качели выше неба,
где кормила уток хлебом,
где любовь вокруг цвела.
На трамвае - до кольца
и обратно в поздний вечер,
поцелуи у крыльца
и мечты о новой встрече...
Вспомню парк ЦПКО -
наш романс незабываем...
В мыслях очень далеко
я уеду на трамвае...