Нас не трудно понять..

Сандра Бест
Нас не нужно "иметь",
Прилетит всё в ответ,бумерангом,
Есть мозги и
Такая-сякая душа,
Поднимаем слова,
Словно очень тяжелую штангу,
Носим в самом нутре,
Всё по ходу бездумно круша..

Нас не нужно "хотеть",
Без любви ничего нам не надо,
Мы живые сердца,
И кидаем в огонь боль души,
Мы впитали пол-жизни,
Ошибок свершили громаду,
Ради ночи любви с тем,
Кто жизни остатки крушит..

Нас не трудно понять,
Кто на это имеет желанье,
И не думает так хорошо о себе,
Принося для души
Только массу страданий,
Забывает,
Что,Джокер не лох,
И тузы у него в рукаве..

Нас не нужно жалеть,
Мы достойны любви неминучей,
Мы распродали душу
За любимых сердца,
И нельзя обесточивать нас
Неправдою лживо-болючей,
Очень трудно обманы
Переживает душа..

Нас не нужно прощать,
Ведь прощения мы не просили,
И не ждём отпущения
Массы грехов,
И не сметь унижать,
Если даже ты"сильный",
Это было и будет
Во веки веков..
экспромт