Листья осени

Наталья Кононова
Будто в сказке, как во сне,
Мы шагаем по листве.
В октябре, природа нам,
Дарит желто-красный храм.

Янтаря приятный свет,
Излучают листья вслед.
Боже, что красота,
Всех пьянит как от вина.

Янтаря красивый свет,
Не дает взгрустнуть нам, нет.
Листья осени звенят,
Отбивая жизни такт.