Вот и лето пришло..

Роман Башкардин
Вот и лето пришло: для души, как цветочный мёд. Посмотри - на холмах и вереск уже цветет. Выходи с парапета новой дышать зарёй, если веет прохладой - пледом её укрой. Отражается в тёмном зеркале ворох звёзд. Этот древний секрет, по сущности, очень прост: если долго стоять у глади ночной воды, то любые движения Вечности в ней видны.. И пути осознания доступен такой предел, где в единство сливаются сферы небесных тел, и твоя душа тянет к ним золотую нить..

И звучит обещание вечно её хранить..