Я оглянулась

Берфман Юлия
Я обернулась
Всяк идущий был мне рад
Я обозрела легионы не проспавших
Себя и Вечность
Позади всегда закат
Ступаем по воде времён из были в давность
И ещё дальше, по грядущему – в Рассвет
Всегда на страже, начеку и наготове
Стоять во славу Рода, Родины, побед
Над чернотой в погибших душах
На Основе

Краеугольные киты – не наш удел
Не наобум, не наугад и не вслепую
Иду по Млечному Пути
Из кучи тел
Встают и следуют подобные
Впрямую
Не искривляя свои мысли и слова
Не отступая от назначенной дороги
Ступая по моим следам
Горит трава
Бушуют океаны лавы на Пороге
Заря бросает огнедышащий каскад
На восстающих и очнувшихся из комы
Я оглянулась в догоняющий закат
Нас не сломить нечеловеческим симптомом
Я себя помню
Мои Предки за плечом
Рассвет всё ярче озаряет счастье в генах
Ступай и помни о проснувшемся, родном
Родимом чувстве единения Вселенной

И Ты есть Бог