Участковый

Владимир Вениаминович
На болоте в нижних Жулях,
Ходит цапля на ходулях.
Зорко смотрит всё вокруг,
Не случилось ,чтобы вдруг,
От жуликов умения,
Недоразумения.

Распоясались лягушки,
Обижают червячков.
Червячки дразнЯт квакушек,
Сотней красных язычков.

Вот такая вот беда,
Требует контроль толковый.
На болотах так всегда,
Цапля в Жулях - участковый.