Лучше в мире нет салата

Николай Смирнов 16
Лучше в мире нет салата
Чем из свежих овощей
Лето, дача, мы богаты
Не хотим мы зимних щей

Настрогаем мы огурчик
Помидору и лучок
Чесночка добавим зубчик
И редисочки  пучок

И  конечно без  укропа
Это точно не салат
Запах, вкус, и нет сиропа
Шахматисты скажут - пат

Маслица и майонеза
Соли, каждому на вкус
И яичко ирокезом
Мы наверх из желтых бус

Листья свежего салата
Режем крупно без потерь
Тоже в блюдо, что богато
Витаминами теперь

Размешали, просто чудо
Запах лета, жизни, верь
А сосед  -  Ты будешь? - Буду
Наливаем без потерь

После сразу на прогулку
Может и на озерцо
Бережём свою фигурку
Жизнь ключом и бьёт в лицо!