Не аист, не капуста

Михаил Мартынов 2
Не аист приносит детей, не капуста,
А вылезают они, из живота,
Для чего, есть спец. дырочка,
Миссия доверена женщинам та
И другого-то не придумали пока...

Приоли Габриэла - бразильский адвокат,
Фото 21 января 1986 года.

03.07.2023