Мамуля

Аминора
Мамуля, мама, мамочка моя, мамуля!
Ну, вот и я перегнала тебя в годах.
Жизнь пролетела  как  из нагана пуля
Оставив седину в душе и на висках.

Мамуля, ты бы не узнала свою дочку
Той девочки твоей, поверь, уж боле нет.
Как говорят: - завяли  все  цветочки
И скоро Богу надо будет дать ответ.

Мамулечка  моя, я по тебе скучаю
Мой ангел вечный, сил уж больше нет.
Так редко в снах своих тебя встречаю
И даже на погост  теперь дороги нет.

Прости меня, свою бедовую Наташку
Что жизнь прошла, не стала я иной.
И старость  протянула мне ладошку
В душе лишь буду вечно молодой.