Дотронутся до Счастья...

Петр Михайлович Кукушкин
Как же мне Счастья хочется коснуться,
И ощущать тепло мне не знакомых рук.
Моим губам с твоими хочется сомкнуться,
И прошептать"Как же устал я от разлук."

На личике разгладить каждую морщинку,
И ощутить волос прекрасный аромат.
И по знакомой улице с тобой в обнимку,
Пройтись поверь, я буду даже очень рад.

Пускай во след ворчат досужие соседки,
Бросая осуждения колючие слова.
А мы с тобой в уютной постоим  беседке,
Уверен стихнет эта нам не нужная молва.