Не спрашивай что я ищу, что потеряла?

Светлана Зеликова
Не спрашивай: что я ищу, что потеряла?
Мои невидимы потери, безвозвратны.
Любовь потеряла однажды – снова теряю;
Себя – я в глазах заблудилась
                чьих-то весёлых.