41 Я не каюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Что сердито хмуришь брови
И сверкаешь гневно взглядом
А в лице ни капли крови
Так что страшно стоять рядом

Виноват я,понимаю
Но в содеянном не каюсь
Я измену не скрываю
Что подлец,не отрекаюсь

Что поделать,я мужчина
В теле есть немного страсти
В этом то и вся причина
А с тобой - одни напасти