***

Сергий Новокаховский
Когда нас станет очень мало
И не с кем будет Хлеб делить,
Тогда вздохнет душа устало,
А дух начнёт Отца молить.

Молить о том, что неумело
Пытались мы друзей любить,
И в битве не были мы смелы,
Чтоб духов злобы победить.

Просить прощения за лень,
Что суетились очень много,
Что проживали каждый день
Мы для себя, а не для Бога.

Печаль и стыд покроет лица -
Слезами их не смыть.
Давай сейчас начнём трудиться,
Не называться чтоб, а быть!

16.06.23