Вальхалла

Френк Галлагер
Вернись к истокам, к самому началу,
Где помыслы чисты и не истоптаны сандали.
Возможность измениться если б дали?
В какой отправился бы путь?
Мы узники одной спирали,
И я, опять же как Исайя,
Ломаю голову над своей скрижалью.
Судьба?
Или мы выбираем сами?
Корабль тонет в глубине сансары.
Я знаю, всё давным давно сказали,
слова только меняются местами,
Излагая одну и ту же суть.
Внутри ведь все мы звери и вандалы,
А человеком, не так легко прожить.
Делаешь историю?
тогда крути педали,
Ведь завтра, может и не быть.
Смело сражайся ради своей цели,
Когда уйдёшь, чтобы узрели, 
Каким тернистым  был твой путь.
И может скальды, до самой вальхаллы,
О тебе славу донесут. 
Там Бёрн сражается с Рагнаром,
И за столом с великими богами,
Подымут кубки в твою честь.