Сожжены под солнцем травы...

Тихонова Наталья
Сожжены под солнцем травы,
Не шумят под ветром южным.
Только клонит он натужно
Ветвь березы. Утром рано

Началось движенье, шорох
Там, в высотах неизвестных.
Обещают -  будет  скорым
Дождь взрывающийся резко.

Вперемешку все, что даже
Невозможно к совмещенью.
Дождь  землею травы мажет
И несет их по теченью.