На зорьке

Люся Моисеенко
На зорьке росистой
У пруда присяду.
Округу окину
Восторженным взглядом.

В зеркальной водице
Лучи заискрились.
Лазурное небо
В воде отразилось.

Так мало мне надо,
Чтоб мысли устали...
Здесь сердцу отрадно,
Уснули печали.