Они хотят поджечь Россию

Галина Гурьева
Варвары, помышляющие сейчас о войне, готовы умертвить будущее человечества, потому что это не их будущее.
  Илья Эренбург

Они хотят поджечь Россию,
Опять забыв про бумеранг,
И раздувая истерию,
Войны подняли чёрный флаг.

Но тонет Запад в содомии,
Огнём объят Париж опять,
А в сатанинской эйфории
Готовы вновь Христа распять.