Покорные судьбе и смерти

Татьяна Воронцова
"Не думай о плохом и боли -
Танцуй, беги на пляж и море...
Ведь ничего мы не изменим,
Не лучше ль в уголок, как веник?!"

Вот так кругом дают советы...
Не от того ль всё больше беды?!
А равнодушье, как цунами,
Всё беспощадней правит нами.

Со дна достав всю грязь и мерзость,
Убив достоинство и честность...
И мы в грязи бездушья тонем,
И, захлебнувшись ею, стонем.

С вакциной русской от испуга,
Как белки, кружимся по кругу,
И тридцать лет бежим на месте,
Покорные  судьбе, и смерти.

03.07.2023