Доброта

Андрей Панов 2
Пока живёт в нас доброта,
Мы будем счастливы, братан,
Покуда есть в нас это качество.
Пока живёт в нас доброта,
Вся наша жизнь совсем проста,
И я уверен, мне не кажется.

Нас алкоголь и наркота
Нисколько, да и никогда
Не подкупят,
Пока живёт в нас доброта,
Мы знаем все свои места,
Нас не возьмёт такой поступок.

Пока живёт в нас доброта,
Нас верный друг не предаст
И мы сохраним свою честь.
Где обидает доброта,
Мы вместе будем с вами там
И будем руку держать на плече.

Пока живёт в нас доброта,
Она на долгие года
Останется с нами.
Она приятнее утех,
Всё дело просто в доброте
И наших о ней знаний.