Разлука

Ирина Свиридова
Истосковалась душа в разлуке:
Не проходит без муки ни дня.
Только чувствую: тёплые руки
Всё сильнее сжимают меня…

В жизни всякое было - и с нами:
Накрывало не раз нас цунами…
Но - в беде я спасала тебя!
А теперь.. я, как будто, не я…

Возраст, странно, ничуть не пугает,
Ведь на немощь гляжу свысока.
И одно только лишь удивляет:
Как печаль без тебя велика.
        27.06.2023