Проникновение

Рыковская Ольга
Хочу ощущать тебя полностью,
До дрожи проникновение.
Берешь меня нагло, бессовестно,
Бессмысленно сопротивление.

Ты входишь в меня неистово,
Сбивая мой пульс ликующе.
Битва, в которой не выстоять,
Страстно, безумно, волнующе.

Вместе мы победители,
Вместе мы побеждённые,
Отдавшись самозабвению,
Выдохнем освобождённые.