Не всегда

Станислав Кай
Не всегда
корректен,
или правилен...
На душе -
таКая ерунда!
Все мы,
моё Солнышко,
отравлены тем,
что нам внушали
иногда!..

Не всегда
спокойный
и внимательный...
Целовать
всю_всю
тебя хочу:
это ещё будет, обязательно,
я с подобным,
Солнце,
не шучу!

Не всегда
сказать могу
хорошее;
глупостей,
боюсь,
наговорю!..
сам бывал
и преданным,
и брошенным,
но об этом
молча покурю!

Не всегда
звоню тебе
я вовремя;
я надеюсь,
это не беда?
Занята,
но,всё-ж,
о Кае -
вспомнила!
Ты прости мне,
если что не так!
_____________
03.07.23
Станислав Кай