вертикальная спинка стула

Юрий Ви Бабич
Вертикальная спинка стула
на летней террасе
кажется ориентиром
для падающей звезды
на исходе звездометанья
но одиночество
(свойство черной дыры)
все превращает
в прощанье..

Ю.Бабич ,2.07.2023