Счастье, знаешь, в простых вещах

Алёна Войтикова
Счастье, знаешь, в простых вещах:
Просыпаться с приходом зари,
Ничего себе не обещать
И не ждать никого у двери.

Счастье - видеть горящий закат
И ценить каждый прожитый день,
Не мечтая вернуться назад,
Не мечтая вернуть людей.

Счастье в целостности своей,
И в спокойных снах по ночам,
И, конечно, в улыбках детей,
И, конечно, в объятиях мам.