Наша жизнь

Вячеслав Луценко
Вся наша жизнь- открытый океан,
И люди жаждут к берегам прижаться,
А берега вдали мираж,обман,
В объятиях тумана норовят скрываться.
На берег вожделенный, не каждому дано сойти,
Как не от каждого всевышний примет покаяние,
Но путь свой,долгий ли короткий ,всем надлежит пройти,
А жизнь, отмерит это расстояние...