Есть такие мужики

Ирина Громушкина
Есть такие мужики,
Извините, но козлы.
Говорю я сразу,
Не имею всех... Ни разу.
Он заходит в огород,
Где капусточка растёт,
От разнообразия
Нервный тик у глазика.
Подмигнуть он хочет сразу
И Тамаре, и Наташе.
Ну а третьей говорит:
«От любви совсем погиб».
Наш герой, как Казанова,
Скачет весело по рову .
Забывая иногда,
Что на лбу его, рога.
Ему это невдомёк:
От капусточки урок.
Как увидите такого,
Прочь гоните от забора!
Не пускайте в огород,
Где капусточка растёт.
07.23