Переходя границы тела

Эра Перуджини
Нарисовать тебя точней
Я не могу, а так хотелось,
Есть знанье о тебе во мне,
Что перешло границы тела.

Ты многолик, в тебе живут
Так много граней несравненных,
К душе приникнув, в глубину
Уходит взгляд, теряясь в тени,

Где продолжает этот луч
Сиять, внутри чтоб встретить смело,
Коснуться и увидеть суть,
Переходя границы тела.

И верных слов не подобрать,
Где наступает беспредельность
Того, что не дано понять
Ни мне, ни самому тебе здесь.

Могу я только замирать
И слушать долго чувство это,
И, созерцая, отражать,
Быть зеркалом его душевным.

Как хочется мне осознать
Тебя, себя, всю нашу цельность
И перейти границы тела
Душой, тебе так ближе стать.

3.07.23
15.6.25.20.16.2.16.13.30.26.6.6
26.6.14.20.6.13.16