Поссорились

Валентина Карпунина 2
Прицелом зависло молчанье,
Обиды построились в ряд.
В глазах утомлённых - страданье,
Потухший, измученный взгляд.

Я всё понимаю. Но только
Зачем же в молчанку играть?
Мне правда: досадно и больно,
Хочу молчаливость прервать!

Пей кофе. Вот сыр моцарелла,
Печенье и липовый мёд.
К тебе я поближе подсела,
Нашла к пониманью подход.

Нам в связке любви б удержаться,
Нельзя от неё отписаться!