Свежесть телп

Василий Асташко
Свежесть тела
Нежность рук
закипела
как то вдруг

дни и ночи
напролет
ласки хочешь
но он лёд

растопить
его так сложно
чтоб испить
но невозможно

в мыслях даже
он с другой
с ней и ляжет
с дорогой