Память

Андрей Панов 2
Она - наш персональный компьютер,
В ком хранится жёсткий диск.
Её мир нереально уютен,
Как не крути.

Важные даты и не особо
Она зарывает в свои архивы.
Важные факты,
Любовь до гроба,
Время, где все мы живы.

Переживает печали и радость,
Потери и преобретения.
Она так писщала, так волновалась,
Когда видела страшные мгновения.

Она в нас живёт, она в нас хранит
Всё пережитое за жизнь.
Она нас ведёт, она в нас звенит,
Дребезжит и дрожит.

Хранит печаль, радость
И нервы,
Идем пока на право, на лево.
Она важна и нечего мне тут добавить.
Хорошо, что дана нам память.