***

Руден Имангулов
Сложен путь к добру и свету
Чрез туман холодных лет,
Но растает на рассвете
Он и не оставит след.

Сладок воздух мокрых лилий,
Белоснежных, но внутри
На руинах их идиллий
Правит чувство нелюбви.

И к концу пути без меры
Не захочешь почестей,
Отступив от бывшей веры,
Сложный путь закончишь свой.