За окошком лето!

Чуприкова Елена
За окошком лето!
Что за благодать!
Много-много света,
Тучек не видать!
В небе на лазури
Пёрышко одно.
Улыбнулся Юра,
Да ему смешно!
Оттого, что жаркий
Этот новый день.
И бежать с овчаркой
По лугам не лень.
Искупаться в речке
И позагорать.
Сидя на крылечке
Книгу почитать.
Лето-лето-лето,
Я тебя люблю!
Лучик добрый, светлый
Я ловлю, ловлю!