Родной Мордор-2

Валерий Синельщиков
Над моей Россией дым,
вновь трясёт планету,
мы,конечно,победим
и сомнений нету.

Наваляем,зуб даю,
верьте иль не верьте-
ждут нас ангелы в раю,
остальных ждут черти.