уходить

Снова Утро
 
уходить
так больно
черным коридором
подпольно
вниз, вниз, вниз
тобой
отдан расстрел
в грудь, кровь, кровь,
карниз
зачем ?
был повод
боль , вены, вены
теряют пульс подло  -
как ты
и снова  грязные стены
граничат с моей свободой
не держат у небосвода
и я падаю вниз
Пол
Холод
Боль
и снова скользкий карниз
не слышно
так глухо, глухо
к сердцу чужое ухо
Пленка
Койка
Мойка
Прощай
Урок
Пятерка