Забыть

Светлана Левченко Донецк
Забыть про все ,, нельзя", не торговаться с ,можно,"
Вдыхая наслажденье, как дорогой парфюм,
Жить вопреки всему, не зависая в прошлом,
Не ждать, чтоб с винограда стал сладенький изюм.

Даже с больной ногой, шаг от бедра не морщась,
Ведь никогда не знаешь что приготовил Бог,
Зря душу не тряси, замёрзнешь, так укройся,
Зря зеркало не три, лицо души чертог.

Не бейся головой, что изменить не можешь,
Будь щедрою в любви, не нужно ждать потом,
Жизнь пролетит стрелой, ведь время не стреножишь,
И, что бы ты не строил, у нас один всех дом.