Душевный гетто

Грант Мнацаканов
Вот уже в разгаре лето
Где же ты мой теплый лучик
Грозовые виснут тучи
Надо мной в душевном гетто

Вот такое  Выражение
принесло вчера с визитом
чтоб не всеми был забытым
в долгожданный день рожденья
 
Мрак внутри как темень бездны
С грустью боль черед меняет
Раскаленный прут железный
раз за разом грудь пронзаeт.

Каждый раз больнее это
Как в гостях воспоминанья
будто силой заклинанья
жуть слезят в душевном гетто.

неуместно и нахально
мне под нос суют  картинки
вот с тобой мы оба в спальне,
дальше- наши поцелуи;
здесь заботливо шнурую
на ногах твоих ботинки.

Где от муки избавленье?
заперт я в душевном гетто.
жаль что время на леченье
у меня -по сути- нету

Некто как то мне куплетом
сулила будущее в дар
 Вот оно! " Душевный гетто"
Под скрипок плач и смех гитар.

В поэме "О НЕЙ"каждый персонаж отражает в реальности знакомую мне личность