Мир погряз в беспроглядном тумане

Людмила Василева
Мир  погряз  в беспроглядном   тумане,
нет  твоёй  и  моей  тут  вины,
и  налитая  водка  в   стакане,
не  спасёт  от  назревшей  войны.
Видно  снова  пришло   злое  время,
возмужал  и  окреп  вновь  фашизм,
проросло  залежавшее  семя,               
и  расцвел, как  букет терроризм.


10.03.2022.