Быть с природой в единстве

Тамара Панина
Как же, как же, скажите,
нам достичь совершенства?
Научиться у солнца?
И у звёзд? И росы?

У ручья и у ветра…
Быть с природой в единстве…
Быть немного потише,
чтобы слышать других…

В этом есть, несомненно,
простое решенье,
В этом истина сердца
от истока времён…

В этом правда и вера,
в этом путь воскрешенья…
В этом чистая радость,
В этом просто Любовь!…
*
(03.07.2023г.)