Мои рецензии 56...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Не наболело..." (Татьяна Фролова 11)
http://stihi.ru/2023/06/15/2000



Ей сын шепнул: «Не бойся, я вернусь…»
И сделал шаг за старую калитку.
«Иди, родной, я за тебя молюсь» -
Сказала мать, скривив свою улыбку.

Прошли года, ни сына, ни письма,
Нет крестика на холмике могильном.
Лишь только фотография одна,
В заставке на потрёпанном мобильном.

Проплакала потухшие глаза,
По вечерам, немой экран целуя.
Святой молитвой по щеке слеза,
Вернись родимый, ведь всё так же жду я…

03.07.2023