Когда все крысы убежали

Михаил Тульский
Когда все крысы убежали,
Корабль перестал тонуть,
Без них, мы жили и мечтали,
И свой прокладывали путь.
Но,  к сожалению, он  конечен,
Как жизнь конечна на земле,
Мне жаль, что мир без крыс не вечен,
Они все вновь на корабле.